• Simple Item 4
  • Simple Item 3
  • Simple Item 2

Bei den ersten beiden Konferenzen vom „Begegnungsforum Heiliger Geist“ in Wetzlar (2019 und 2021) waren einige aus unserer Gemeinde dabei. Die übereinstimmende Überzeugung: Auch heute baut Jesus seine Gemeinde noch durch die Kraft des Heiligen Geistes. Und: Wir wollen mehr davon auch für unsere Gemeindearbeit in Frohnhausen. Daher: Wir bleiben verbunden mit dieser Bewegung innerhalb der Freien evangelischen Gemeinden, die jetzt „GEISTbewegt“ heisst. Frank Kepper, Pastor

Gemeindehaus der Freien evangelischen Gemeinde Frohnhausen   Mit Ihrer Spende unterstützen Sie unsere Gemeinde mit ihren vielfältigen Arbeitsbereichen in der Kinder-, Jugend-, Erwachsenen- und Seniorenarbeit.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.