• Simple Item 4
  • 1
  • 2
  • 3

Gemeindehaus der Freien evangelischen Gemeinde Frohnhausen   Mit Ihrer Spende unterstützen Sie unsere Gemeinde mit ihren vielfältigen Arbeitsbereichen in der Kinder-, Jugend-, Erwachsenen- und Seniorenarbeit.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Jetzt spenden

Als evangelische Freikirche finanzieren wir uns ausschließlich auf Spendenbasis. Mit dem „Bildungsspender“ können Sie auch ohne zu spenden – nur durchs Einkaufen – helfen. Natürlich können Sie uns Ihre Spende auch per Überweisung zukommen lassen (Bankverbindung s.u.) oder völlig anonym bei einem Gottesdienstbesuch den Kollektensammelbehälter verwenden.

Herzlich Willkommen

Schön, dass Sie hierher gefunden haben. Näher kennenlernen werden Sie uns, wenn Sie einen unserer Gottesdienste besuchen oder Kontakt mit uns aufnehmen. Wir freuen uns auf Sie.

Herzlich verbunden, Frank Kepper

Pastor Frank Kepper