Hallo,

wir sind eine bunt zusammengewürfelte Truppe aus Babys und Kleinkindern (von 0 Jahren bis zum Kindergartenalter) und ihren Begleitpersonen. Gestaltet wird das Treffen momentan von 3 Mitarbeiterinnen aus der Freien ev. Gemeinde (Salome Kretz, Tabea Jung) bzw. dem CVJM (Katja Hartmann). Wir treffen uns alle zwei Wochen montags um 10 Uhr in den unteren Räumen der Freien ev. Gemeinde. Die Termine finden sich in unserem Kalender der FeG Frohnhausen.

Dort singen, spielen, lachen und reden wir und hören eine kurze christliche Geschichte. Außerdem bekommen wir jedes Mal Besuch von Paula der Kuh Paula.. Man trifft Bekannte oder lernt sie in lockerer Atmosphäre kennen und kann sich über Vieles bei einer Tasse Kaffee oder Tee austauschen, während die Kinder gut beschäftigt sind.

Jeder ist herzlich willkommen und da immer wieder neue Kinder geboren werden bzw. Kinder in die Krippe oder den Kindergarten kommen, sind wir sowieso eine offene und häufig wechselnde Gruppe. Kommt einfach vorbei, wir freuen uns auf Euch!