Hallo,

wir sind eine bunt zusammengewürfelte Truppe aus Babys und Kleinkindern (von 0 Jahren bis zum Kindergartenalter) und ihren Begleitpersonen. Gestaltet wird das Treffen momentan von 3 Mitarbeiterinnen aus der Freien ev. Gemeinde (Salome Kretz, Tabea Jung) bzw. dem CVJM (Katja Hartmann). Wir treffen uns alle zwei Wochen montags um 10 Uhr in den unteren Räumen der Freien ev. Gemeinde.

Dort singen, spielen, lachen, reden wir und hören eine kurze Geschichte. Außerdem bekommen wir jedes Mal Besuch von Paula, der Kuh ... Man trifft Bekannte oder lernt sie in lockerer Atmosphäre kennen und kann sich über Vieles bei einer Tasse Kaffee oder Tee austauschen, während die Kinder spielen.

Jeder ist herzlich willkommen. Kommt einfach vorbei, wir freuen uns auf Euch!