• Simple Item 4
  • 1
  • 2
  • 3

Gemeindehaus der Freien evangelischen Gemeinde Frohnhausen   Mit Ihrer Spende unterstützen Sie unsere Gemeinde mit ihren vielfältigen Arbeitsbereichen in der Kinder-, Jugend-, Erwachsenen- und Seniorenarbeit.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Die genannte Summe bezieht sich auf den gesamten Zeitraum seit Beginn der Aktion im Jahr 2015.

Als evangelische Freikirche finanzieren wir uns ausschliesslich auf Spendenbasis. Mit dem „Bildungsspender“ (www.bildungsspender.de) können Sie auch ohne zu spenden – nur durchs Einkaufen – helfen. Für genauere Hinweise, klicken Sie auf den Button Ich helfe mit. Natürlich können Sie uns Ihre Spende auch per Überweisung zukommen lassen oder völlig anonym bei einem Gottesdienstbesuch den Kollektensammelbehälter verwenden.

Neu hier?

Seit Mai im Dienst als neuer Pastor. Mein Eindruck: Der Start ist geglückt. Wir sind angekommen, ich in meinen neuen Aufgaben und wir – meine Frau Karin und ich – in unserer neuen Lebenssituation hier in unserem schönen grünen Dorf.

Als
neu zugezogene können wir ein wenig erahnen, wie es solchen geht, die nach Frohnhausen kamen, sich aber noch nicht als Teil der Dorfgemeinschaft fühlen, vielleicht auch noch kein Zuhause gefunden haben in einer der vielen Gemeinden. Vielleicht kommen wir darüber mal ins Gespräch?

Eines ist sicher: Wenn Sie hier sind, dann hat sich Jesus auch etwas dabei gedacht. Er braucht Sie beim Bau seines Reiches hier in Frohnhausen. Wenn es geht, helfe ich Ihnen dabei, diese Spur ihres Lebens zu entdecken. Schauen Sie rein.

Pastor Frank Kepper
Frank Kepper, Pastor

Tageslosung vom 21.08.2019
Ich will des HERRN Zorn tragen, denn ich habe wider ihn gesündigt.
Demütigt euch vor dem Herrn, so wird er euch erhöhen.