Gemeindehaus der Freien evangelischen Gemeinde Frohnhausen   Mit Ihrer Spende unterstützen Sie unsere Gemeinde mit ihren vielfältigen Arbeitsbereichen in der Kinder-, Jugend-, Erwachsenen- und Seniorenarbeit.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Die genannte Summe bezieht sich auf den gesamten Zeitraum seit Beginn der Aktion im Jahr 2015.

Als evangelische Freikirche finanzieren wir uns ausschliesslich auf Spendenbasis. Mit dem „Bildungsspender“ (www.bildungsspender.de) können Sie auch ohne zu spenden – nur durchs Einkaufen – helfen. Für genauere Hinweise, klicken Sie auf den Button Ich helfe mit. Natürlich können Sie uns Ihre Spende auch per Überweisung zukommen lassen oder völlig anonym bei einem Gottesdienstbesuch den Kollektensammelbehälter verwenden.